Лето

Алла Васильевна Захарова
Медовый зной колышется с утра,
И потому по-прежнему влечёт
Зелёная Николина гора,
Где речка у подножия течёт.

А ночи всё темней и холодней,
И тяжела рассветная роса.
Но впереди немало светлых дней,
Ещё не время лету угасать.

2 августа 2022 г.