Благословенная пора

Алла Васильевна Захарова
Ласковы, тихи у нас вечера,
Солнечно дни согреты…
Благословенная эта пора
С добрым названьем – лето.

К югу ушла, отгремела гроза,
Ливень что был, что не был.
Маленький вертолёт – стрекоза
Взмыл в голубое небо.

Снова кругом тишина и покой,
И далеко ненастье.
Выгнулись радуги две над рекой –
Вот вам двойное счастье!

13 августа 2022 г.