Лесной ВелоПоход

Лада Ульянова
По лесным, по кулуарам,
В Подмосковье жарким днём
Раз катались мы с Назаром
Вело - шагом и бегом).

Белорусский юный парень
Нарядился в наш поход, -
Шорты, майка… Но в ударе
Местный был экскурсовод.

Потайные перелески
И тропинки сквозь поля, -
РазУхабистые  квесты
И медальки из репья.

В кровь расчёсывая ноги
От крапив и комаров,
Парень выдыхал: «О, Боги!
Это было - Будь здоров!»

Он с тех пор один катает, -
По асфальту, без забот!
И со смехом вспоминает
Наш лесной ВелоПоход!