***

Тео Корне
Мой дух- мой бог,                мое тело- мой храм,                из двух дорог,                выбирай путь сам.                Из всех докрин- верь в свою.                из всех долин- лишь в родном краю.                Родной твой край - где в душе покой,                если нет его- то ищи , дерзай.