Sandra Mantika - Западный ветер

Русская Рок-Поэзия
Нам не впервой сражаться за правду,
Нам не впервой идти до конца.

Этот западный ветер с привкусом смерти -
Там кто-то решил, что места нам нет.
Ой, кто-то кричит: Вы России не верьте.
Но лишь улыбнётся Россия в ответ:

Работайте, братья!
Работайте, братья!

Нам не впервой сражаться за правду,
Нам не впервой идти до конца.
Мы умираем не за награды, -
За чистое небо, за поле в цветах.

Ну, здравствуй, сестрёнка.
Что случилось с тобою?
Детская кровь на твоих сапогах.
Этот западный ветер
Манил за собою,
Но красивая жизнь
Осталась в мечтах.

Работайте, братья!
Работайте, братья!

Нам не впервой сражаться за правду,
Нам не впервой идти до конца.
Мы умираем не за награды, -
За чистое небо, за поле в цветах.

Работайте, братья!