Сармат

Вячеслав Тюняев
Сармат! Твой друг попал в притон
И вырваться не может на свободу он,
Твой друг-приятель Йеллоустон.
Уродливые лилипуты ПВО
Связали великана, стерегут его,
Страшатся гнева грозного вулкана,
Оберегают тело великана.
Приди к нему на помощь в трудный час.
Он без тебя тоскует в сотый раз.
О, как прекрасна будет эта встреча
В разлете огневой картечи!
Сойдутся в дружеских объятиях
Врагами разлученные приятели.
Их мощи позавидует Годзилла,
И вздыбится земля от их могучей силы.
И это зрелище военной операции
Решит судьбу людской цивилизации.