Шибко унылыми стали

Дарья Ахиярова
Шибко унылыми стали всадники.
Сшиблись, взбесившись, четыре коня.
Дикий кашель, а после выходит
Сгусток крови былого огня.

Чаще слышится голос совести,
Истерический плач внутри черепа.
Убегая, стараюсь ускориться
К берегам из песков лицемерия.

Звон потерь бесконечных стал музыкой,
Заставляющей от безысходности
Заниматься большим искусством,
Для которого этот бесплоден стих.

Что пытаюсь сказать - все ни к месту.
Но Бог милостив: знает и видит сам,
Почему на мне оберег Велеса,
А живу по библейским принципам.