ZOV

Валентина Ракогон
Когда Волк попадает в капкан,
Он себе отгрызает лапу.
Так и мы теперь
Должны взять автомат
И стрелять!
Прости меня мама…

Я хочу всё поменять.
Но время неизлечимо…
Не закрывай трусливо глаза,
Смотри прямо в пучину.

Если началось гниение-
Надо бить на поражение!
Иначе потухнет всё,
И гангрена возьмёт своё!

Услышь Отцов и Дедов!
Каждый выстрел и взрыв
ЭТО ZOV!!!
Вставай и защищай!
Свою Родину!
Свой Отчий Край!