А счастье в каждом возрасте своё...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
А счастье в каждом возрасте своё...
Наверное, в одном лишь  неизменно:
Когда вайфаем свет свой раздаёшь
И получаешь солнце внутривенно.

А годы стали быстро протекать,
Не успеваешь насладиться жизнью.
Я стала дни любовью поливать
И даже перебарщивать с ванилью.

Хочу заполнить память теплотой,
Копируя в душе эмоций ветер.
Хочу лететь за яркою мечтой,
Ловить улыбкой нежные рассветы.

А счастье– это красота души,
Когда весь мир– любовь и вдохновенье
И всех цветов твои карандаши.
И нужно лишь твоё воображенье!