Моё коричное утро

Альтэя
Ни минутой позже,
ни годом раньше.
Я сейчас готова поверить
Всему, что ты скажешь.
Будь осторожен,
В лести и фальши,
Как в пуховой перине
Слишком мягко и сладко.
Пробуждение
Среди кучи пушистых подушек
И у прошлого нет шансов,
Я хочу верить в Завтра!
Это счастье сейчас, понимаешь?!
Это счастье
С тобой
Корицу размешивать в чашках.