***

Кузиванова Татьяна
    ...Не понимаю эту жизнь

Не понимаю эту жизнь,
Одни вопросы без ответов!
Судьбы урок очередной,
Но так звенеть  заезженной монетой
Моля у жизни выдать выходной!
А  мы хотим жить дорого -  красиво..!
Постойте..?
И  пыль в глаза пускают дураки..!
Я не заступник тех других,
Увольте!
Мне те, кто проще, все- таки близки!
Да и в полемику вступать
Нет сил и мочи!
Да и в политике я как- то не сильна!
Не оценю, склоненных к чьим- то мощам,
Быть Человеком,
Вот моя цена!
Не надо слишком праведных поступков,
Проступки благороднее подчас!
Сквозь полосы размытых  промежутков,
Мне всех дороже искры светлых  глаз!

И пусть звучит банально до оскомин,
И пусть себе на "пятую" набью:
Я против всех "звенящих колоколен"
Их пустозвонства  сроду не люблю!