АнтиЗоя

Евгений Гладышев
«Расскажем о «подвиге» предателя Ули,
Из института ее напнули,
Болталась по Питеру пьяной слегка,
Тогда и встретила проводника,
Одарив супруга колышником сыном,
Которого в честь деда назвали Мартыном,
Сама кругласуткой пропасает Кровать…
«Зачем?» - спросит пытливый читатель?
- Чтоб – Родину предавать!
Чтобы гривой кивать нацистской мудиле,
Которую, в целом, - напрасно родили,
Засунув в задницу свой язык, в то время как охуевший бык,
Раскрыв картавую свою пасть, норовит на Россию говна накласть,
Нет бы сказать ***сосу: «Слышь. Залепи-ка ****ьниик, свиномалыш,
Пока не проснулось лихо, пребывай в состоянии: «Тихо»».
Нет же, Уля залепит ебач, и поощряет весь этот срач,
Радуясь ренегатской душой, любой перемоге, пусть небольшой,
Вот и моральный облик Ули, - пока одни шагнули под пули,
Она, наставив мужу рога, фактически – подлегла под врага»