Но что поделать

Ольга Венге
.....................@Пускай ты выпита другим, но мне осталось...







Я выпита не больше, чем на треть;
Я становлюсь умнее, интересней
И я почти готова умереть
От нежности, в твоей неспетой песне,

Но ты всё не торопишься ко мне
И с каждым днём мне всё труднее ждётся...
Своей судьбой довольна я вполне,
Но, что поделать,  если мне придётся –

Умру красиво в старости одна,
Мечтая о тебе в уютном кресле, –
В руке  с бокалом южного вина,
В наушниках с любимой песней Пресли...  *

.
.
.

*Can'T Help Falling In Love...............