Петушок

Надежда Бубнова 3
Петя, Петя, петушок.
Самый, славный женишок.
Раньше, всех встаёт.
Почистит, свой гребешок.
Потом, всё утро кукарекает напролёт.
Спать, никому не даёт.
Спать, тут какой..
Давай, вставай село.
Никто не будет, работать другой.
В садах и на полях, давно светло.

Петя, Петя, петушок.
Самый, славный женишок.
Поклюет, он зернышко.
Поглядит на солнышко.
А, если вдруг, придёт чужой петух.
Вышвернит, его за порог.
Полетит от него пух.
Тот с позором убежит, через лог.