Тайну счастья в море ты постиг

Илина Олейникова
Что такое море? Это нежность!
Всплески волн  мелодию хранят.
Пламенные брызги безмятежно
окатили  огненный закат.

Что такое море? Это радость!
Ты летишь как птица в гущу волн,
в их объятий ласковую благость -
и весёлой бодростью ты полн!

Что такое море? Это счастье!
Солнце в капле - будто жизнь как миг!
Прикоснулись волны, нежно ластясь -
тайну счастья в море ты постиг!