Хайку 41, 42, 43. Пруд

Анна Руматова
Абрикосовых
Облаков отраженье
Сбори́тся слегка.




Куча уток: в ней
Ведутся хороводы
И разговоры.




Тот кот в камышах
Мелькает чёрным, белым —
Настоящий кадр!


(20.08.2022 — 21.08.2022гг.)