Никогда

Строганов Сергей
Настало время - я на коне:
Всем будет плохо - но лишь не мне.
Великой жертвы мой звездный час:
Нет больше завтра - есть лишь сейчас!

Что в жизни лучше, чем правды миг?
Себя не мучай - юнец-старик!
Вперед к победе - сомненья прочь!
Твой меч осветит кромешну ночь!

Не бойся смерти - всегда живой!
Вокруг - лишь черти, лишь ты - герой!
Мы не бессмертны - и страха нет,
И нет прожитых тобою лет!

И только тайный в ночи алтарь -
Ты перед камнем с мечом, как встарь.
И строгость взгляда и камня хлад,
И крови пламя - священный клад.

Остра заточка - убей их всех!
Поставим точку - нас ждет успех!
Судьба живого - путь в никуда.
На камне слово лишь "Никогда".

20.08.2022