В гостинице г. Уфа

Семен Тузлан
Лаская языком край мочки уха,
Вдруг укололся волосами сильно.
Девчонка голая, ещё без брюха,
Сопела яростно, крутила жопой стильно.

Прелюдия продлилась пять минут,
Затем минет, а после классика-экспресс.
За час был выжат, удовлетворен, обут,
И счастлив, что утратил двухнедельный стресс.