И путешествий не хватает, кажется...

Марина Юрьевна Пуховская
...И путешествий не хватает, кажется,
Остались будто в прошлом навсегда,
Но незабвенны - в обликах не гасятся,
Как памяти былые острова.

Многообразный мир наш притягателен
Родных уделов и земель иных,
И всё ещё влеку себя желанием -
Паломничеством в И е р у с а л и м.