Строки о прощании...

Сергей Макарев
Авторская песня)

Вот, и миг прощания
наступает...
Завтра,
Уже нужно уезжать...
Сердце моё, слышу,
Не желает...
Дом родимый,
Отчий..
Покидать..

И душа,
С пронзающею болью...
Будто хочет
Время задержать...
Даже разум,
Как бы понимая...
Детство,
Начинает вспоминать...

Но я знаю,
Воля всё сумеет.
В нужный час,
В дорогу соберёт...
В путь далёкий
Мысли все
Направит..
И до цели нужной
Доведёт.

И неважно
Сколько дней до встречи...
Сколько ожидания
Впереди...
Главное,
- расправленные плечи!
И любовь,
Что теплится,.
Внутри...

И ещё,
Волна благословения...
Маминой души,
Из под небес...
И мои слова
Благодарения...
Что в краю родном,
Я заново воскрес...

И за те,
Счастливые мгновения...
Что дарованы,
Мне в эти дни,
Судьбой...
И за эти,
Строки вдохновения...
С тёплой радостью...
И греющей тоской...