Лес

Андрей Лапко
Когда нибудь я уйду  в лес.
Под сосной там построю дом.
И под сводом голубых небес,
Я один буду жить в доме том...

Там сбежав от мирской суеты,
Буду жить я за годом год,
Беззаботно вдыхая жизнь,
Убежав от былых хлопот.

Там я скроюсь от всех проблем,
Там же стану самим собой.
И забудут меня затем,
Даже те кто всегда был со мной.

Пусть от холода, в зиму бьёт дрожь
Или дождь в ночь стучит по крыше.
Я лишь сожму в ладони свой нож
И спокойно взохну еле слышно.

Растворившись в лесной тишине,
Стану частью природы я,
Поселится свобода во мне,
Неузнаю в себе уж себя.

От того кем я раньше был,
Неостанится ничего,
Все чем жил и что я любил...
Тут в лесу мне не нужен никто.