Сладкий яблочный пирог

Кузиванова Татьяна
...То ли горе,
То ль ненастье,
На душе переполох!
Я замешиваю счастье в сладкий яблочный пирог!
Взять щепоточку грустинки,
С горкой ложек 5 тепла,
И улыбок,
Что б горчинки тлели,
Тлеет как зола!

И в воздушной пене радость,
Вот и  гости на порог!
(К черту дикая усталость!)
Я замешиваю счастье
В сладкий яблочный пирог!