Не буду ждать

Александр Евгеньевич Домбровский
В который раз
Надеюсь, что прийдёшь...
Не первый час
С ума схожу в квартире...
Сейчас опять
Мне что-нибудь соврёшь,
Как та же гадь,
Что врёт в прямом эфире...

Часы: тик-так,
Пульс в венах с ними в такт...
На сердце шлак -
До тла сгорели чувства...
Уже рассвет...
В душе моей бардак,
Терпенья нет -
В его карманах пусто...

Не буду ждать,
Когда ты позвонишь...
Я доверять
Тебе уже не стану...
Не удивлюсь,
Когда во лжи сгоришь...
Пойду напьюсь -
Залью текилой рану...

Я не стану больше чудо ждать,
Как же всё же, ты меня достала...
На мои ошибки мне плевать...
Всё забуду, жизнь начну сначала.
Мои нервы словно на войне...
Выброшу всё наше на помойку,
Перестану маты слать луне,
Сам в себе устрою перестройку.

.