Троица

Албар
Три друга лучшие у вас :
Д.у.ш.а и т.е.л.о , р.а.з.у.м ваш
И только вместе - солидарны

А если кто то из троих,
из троицы что ваша ,неудел ...
То жизнь напрасно "пролетала" ,
порою балуя и вас ...