Не берегу её

Яна Капрал
Не берегу её, всё смеюсь:
Над походкой, улыбкой и вкусом,
Крикнет мне, сгоряча:
"Не вернусь!"
И отплатит тотчас укусом,

Я её всё за платье хватал,
Да хвалил при ней всех девчонок,
Мне так нравился сей сериал,
Она скалилась, словно волчонок,

Я ведь мог не быть с ней шутом,
И внимать, когда смотрит так грозно,
Я любил её тихо, тайком,
Но внял, к сожалению, поздно.