Ворон и ворона. басня

Степан Волков 2
Вороны гнёзда разоряют,
Испокон веков так бывает.
Однажды ворона к ворону
Подлетела и сказала:
“Давай составим с тобою Родословную.”
На что ей ворон твёрдо
И решительно сказал:
“Я с тобою гнёзд не разорял.
Полетай по лесу снова:
Поищи кого-нибудь другого.”

                15.08.2022. ВОЛКОВ С.Н.