Очень давно любимой...

Андрей Партолин
Прошло сто тысяч лет
С последней нашей встречи
В тот день возврата нет
В нём в ночь уходит вечер

Всё помню точно я
До мелочей, в деталях
Там ты, мечта моя
И свет в бескрайних далях

Забытых снов слеза
Задев души струну
Вернёт на миг глаза
В которых вновь тону...