Я не смогу тебя счастливой сделать...

Татьяна Кудряшова 3
Я не смогу тебя счастливой сделать,
Ищи другого, я не твой герой...
Твердил, что я напрасно захотела
Стабильности и стать твоей женой.

Ты говорил, что, мол, свободный фраер,
Волк-одиночка и по жизни холостяк...
В семейной жизни ты неуправляем,
Совсем не для тебя законный брак.

Ну что ж, решила я, найдем другого...
Как говорится, стоит только захотеть!
Хватает мне внимания мужского,
О чем тебе придется пожалеть.

И вот, когда нашелся тот мужчина,
Что для меня готов звезду достать,
Очнулся ты, мол, что за чертовщина?!
Такого ты не мог предполагать.

Ты был уверен, что грущу я постоянно,
Тебя, красавчика, не в силах разлюбить.
Сижу в темнице, как Царевна-Несмеяна,
Без остановки продолжаю слезы лить.

И, как же горько было удивленье,
Узрев при встрече мой цветущий лик,
Рассыпались твои предположенья,
Ты понял все и моментально сник.

Перед тобой сидела королева,
Которую ты мог боготворить...
Заметил, как она похорошела,
Но вот тебе ее уже не покорить!