Мне выше нету наслажденья

Кузиванова Татьяна
 ...Мне выше нету наслажденья,
Чем слышать голос тихий твой,
С каким - то трепетным забвеньем,
Моей немыслимой виной,
И я в безудержных порывах,
Ругая мнительность  свою,
Очам как ангелам двукрылым
Себя навечно отдаю...
И пусть молчать давно не в моде,
Но  тем честнее мой  укор,
В своей пленительной свободе
Усладой потчевая взор...