Наивный триптих о птицах и рыбах

Ирина Юрчук
1.
В небесных ситцах,
Средь синей зыби,
Искала птицу,
Поймала – рыбу.

2.
Слетаются в сети,
Свет вяжут в косицы
Летучие рыбы,
Плавучие птицы.

3.
Насвистели свиристели,
Вот такие вот дела.
То ли рыба улетела,
То ли птица уплыла.