Август 2022

Людмила Козиорова
 В Зеленского вселился бес-
 Даёт приказ бить по АЭС,
 Где шесть реакторов
 Вырабатывают ток,
 Снабжающий и Запад и Восток.

  А респектабельный и деловой ООН,
  Не в меру погружённый в сон,
  Перемалывая льющуюся с Украины ложь,
  Решает, не торопясь вопрос:

Как русские в "безумии" своём,
Взяв под контроль АЭС,
Бьют по нему огнём?

  Но мы, повадки зная украинского президента,
  Что ждёт всегда для шантажа момента,
  Прекрасно поняли намерения его:
 
Опасность радиации для всех беда,
А для него лишь средство шантажа.
То-не опорный пункт, а тут
На миллионы может потянуть!

  А русские, когда поймут-
  Грядёт беда,
  Сдадут АЭС без всякого труда!