Вторая жизнь

Соболев-Полушин
Мечтаем мы порой о новой жизни
Не грех за это попенять творцу
И тем кто пребывает в пессимизме
Прожить жизнь пожелаем не одну.
Всё то, что в этой жизни не пропели
Всё пропоем успешно, но в другой...,
А в день, когда подсолнухи созреют
Уйти достойно сможем на покой.
Нет, мне, друзья, второй жизни не надо.
И раз любви напиток пригубя,
Тебе скажу я: ты - моя отрада
Зачем другая жизнь мне без тебя?!