Душа болела когда пела...

Эльвира Фризен
Лукавить точно не умею,
и в этом вся моя беда,

об этом я и не жалею,
не в этом кроется краса.

Душа взрослеть имеет право,
в ней судьбоносная стезя,

всё за себя решает здраво,
вверяюсь ей... Права ли я?

Права...
02.05.2021