На посёлке Льнозавода

Владимир Соколов-Бунтов
Девчонки играют на детской площадке,
А я наблюдаю за ними украдкой.
Но я не маньяк, извините, подвиньтесь.
Вы трезво к персоне моей отнеситесь.

Девчонки играют, а я наблюдаю,
И не без ответственно предполагаю:
Пока на площадке играют девчонки,
Не смогут разрушить планету подонки.