Смотришь на меня ты...

Игорь Минасенко
Смотришь на меня ты
Грустно и уныло.

Глазки из подлобья
Буд-то бы два шила.

Изменил тебе я,
Так уж это вышло.

Ты прости родная,
В жопу бы мне дышло.

Обнялись мы грустно,
Полилась слеза.

Я не изменял ей
Больше никогда.