Любовный треугольник

Явер Гасан
Любовный треугольник,
на каждом шагу – мины.
Во мне сидит любви невольник,
а счастье не бывает половины.

Сердце нельзя пополам,
на два не делится цветок.
Где неполноценность, там
убивающий судьбы рок.

Как можно, зажечь водою?
Огнём потушить, как можно?
Возлюбленную спросите мою,
она скажет: – это несложно.

О треугольник любовный,
ты и противный, и забавный.