Хочу чтоб не было войны...

Эльвира Фризен
..............

Хочу чтоб не было войны,

и чтобы мамы не страдали,

и чтоб на Матушке-Земле,

не было много так печали,

и  меньше  боли  на  душе ....

и больше, больше и больше

радости, любви и мира!

// Детская мудрость.