Преображение

Зоя Резанова
"Когда мы что-то ищем, оно то же ищет тебя". Немного терпения - это самое сложное для многих, но необходимое для самой Жизни, что бы мечты сбывались...Всем - добра!

ПРЕОБРАЖЕНИЕ
Ты ускользаешь от меня!
Обнять вновь хочется тебя!
Не отпускать – тонуть в тебе!
Мне без тебя нет смысла – в дне!

Вновь восклицаю и боюсь,
Что не увижу и молюсь
И руки протянуть не смею,
Любовью я к тебе болею.

Что? Выздоравливать? – Нет! Нет!
Пусть так, как есть! кому-то бред.
Горячка жизненных основ,
Зато я знаю, что – Любовь…

Она дается не с проста,
В ней – нежность, с нею доброта
К любому, каждому – ты знаешь
И я желаю дни пожарищ

Чтобы понять зачем живу,
Чтобы отдать себя Ему…
С тобою быть любя, лелея
И песнь дарить, творить и верить

Принять себя и в жанрах жизни
Писать картины, счастье выждав.
Оно случается с тобой,
А значит стал я вновь собой.

Желание - жить и творить, во имя жизни на Земле.
Любовь к тебе – живет во мне.
20.08.22.