Живи!

Тамара Новикова 5
Тебя я не обвиняла,
Обиды я все прощала,
А нынче,  увы и ах,
Я победила свой страх,
В стороночку отошла,
Тебе свободу дала.

Мне минуло тридцать два,
Я сделала ход е-два,
Отбросила  сожаленье,
И приняла  решенье.
Теперь, как хочешь, живи.
Счастья тебе и любви.