Мой мир

Эмма Мурья
А я твой голос нежный вспоминаю
Твои глаза и руки страстно- сильные
И мы в разлуке. Я уже не знаю
Как обьяснить, любимому, тебе
Что я устала быть одна и тяжело мне
Жить без тебя, старея и любя,
Ведь через месяц тридцать мне исполнится
Но не со мной ты. Я люблю тебя.
Муж далеко и детки уж тяжелые
Пришлось мне очень быстро повзрослеть
Когда Афина родилась беспомощная
И надо было мне ее растить, одеть.
Сейчас мои котятки не со мной
И я страдаю оттого, что не в силах
Я кардинально что-то изменить.
Вероятно, в семье отцов им лучше жить.
Ты приходи и забери меня отсюда,
Ведь я в больнице только поняла
Что только ты мне даришь радостное чудо
И мы вдвоем- как будто два крыла.
Всю свою нежность и любовь, что в сердце
Дарить я буду одному тебе
Мне бы в твоих родных руках согреться
И позабыть о боли в пустоте...