ТД Танковая Дивизия Танка

Лейба Тигров
ТД(Танковая Дивизия)ТАНКА



Рецензия на «Бог защитит» (Станислав Чёлушкин)

Танковая дивизия
Поле боя играет
Снаряд и пули
Одиночка исчезнет
Влекомый потоками.