Горизонт дождей

Наталия Кулешова 2
Закончился сезон дождей,
разлуки, ожидания.
Он не откроем мою дверь
под натиском желания.
И розы яркою окраской
не оживят мой милый дом.
Пришла пора расстаться,
забыть любовь.

Пороги жизни, слезы, бурелом,
измены жалкие ростки,
все позабыто и прошло...
лишь тень событий
вдруг иногда мелькнет
в потоке будней
и мы забудем о былом
на гранях судеб.

Широкая дорога жизни
откроется в просторах бытия
и я одна пойду по ней
вперед, за горизонт дождей.