В тонусе

Александра Волох
Нужно быть стильной, опрятной, ухоженной –
Необходимо смотреться на «5»,
Чтобы когда будет замуж предложено
Было всегда из кого выбирать.
А то всё лезут с небритыми рожами
Пахнут спиртным и лапшой Доширак
Шансы у них совершенно ничтожные
Даже на секс, а не то, что на брак