тем но нам

Роман Кугельброт Тресков
в бесфонарной ночной стране
ты попалась навстречу мне
я - тебе 
мы друг другу попались
каждый ойкнул и вытянул палец
изучающий сущее щуп
я коснулся щеки
и губ
шеи уха ха ха щекотно
прядь не видя нашёл щепотью
ощущая в ответ ладонь
обошедшую лоб и скулы
до щетины дошла
вздохнула
упорхнув со стерни
седой