Зачем же ты

Кузиванова Татьяна
Зачем же ты бьешь по- живому,
Когда, колени преклоня,
Я замираю пред тобою,
В тебе не чувствуя огня?
К чему меня излишне ранишь,
К чему на преданность мою,
В пучину гиблую бросаешь
У смерти где- то на краю