Так уж вышло

Вадимус Белов
Так уж вышло: судьба нас сплела,
Крепкой нитью, что жизнью зовется,
Помнит первые встречи ветла,
Что над тихою заводью вьется.
Она знает о наших мечтах,
О разлуке, крадущейся следом,
И о вкусе слезы на губах,
И мгновеньях, счастливых, под небом.

Пр.: Накрыло небо нас волшебно-синее,
И плыли облака в твоих глазах,
А в мире не было тебя красивее,
Нас кто-то свел с тобой на небесах…

Нас невзгодам теперь не догнать,
Годы чаще скребут на крылечке,
И не нужно нам больше встречать
Те рассветы над берегом речки.
Серебрится в висках седина,
Наших будней нелегких подруга,
Лишь она виновата одна,
Что не сможем мы жить друг без друга.

Пр.: Накрыло небо нас волшебно-синее,
И плыли облака в твоих глазах,
А в мире не было тебя красивее,
Нас кто-то свел с тобой на небесах…

Внуков крепче мы будем любить,
Чем детей мы, наверное, любим,
Нам до правнуков надо дожить,
Нас за это никто не осудит.
Вместе рядом по жизни идем,
Впереди еще многие мили,
И с тобой так мы дружно живем,
Дай Бог каждому, чтобы так жили!

Пр. Накрыло небо нас волшебно-синее,
И плыли облака в твоих глазах,
И в мире не было тебя красивее,
Нас кто-то свел с тобой на небесах.