В конце тоннеля...

Мирцов
Достал уже нацизма сыч,
Не затихает дикий клич:
"Необходимо растоптать,
Куда-нибудь,но всех загнать!.."

И это,братцы,ведь о Нас
С веков далёких до сейчас.
Так жадность,ненависть кипит,
Желанье страстное горит...

Как ополчились все враги?!
От гнева делают шаги
В ущерб себе же,и во зло:
Разбили "в кровь" само чело!

Их мозг в конвульсиях уже,
На предпоследнем вираже.
Ещё немного,лишь чуть-чуть,
И не получится свернуть...

Лежит сей путь в тартарары,
И с незапамятной поры...
Неситесь,черти,в никуда,
Не возвращаясь никогда!

А Мы уж далее пойдём,
Где всё,что Наше,заберём!
Научим русских уважать,
Героев строго почитать!

Ишь,не понравился Наш танк,
К нему рубли,российский банк,
Язык,понятно,не хорош,
А Путин вовсе не пригож...

Согласен,Он не Горбачёв,
Ведь не бросает глупых слов!
Как Ельцин Он не раздаёт...,
Вполне продуманно даёт!

Он предлагает миру Мир,
Ни то,что Белый Дом-"сортир"!
И входит только лишь туда,
Куда уже пришла беда!

Давно сказал Он вам,и всем...
Но посмеялись вы над тем.
Теперь до каждого дошло,
Кто держит Слово,кто трепло?!

Добра всё больше вокруг Нас,
И громче в мире Правды глас,
Народы,страны уж смелей...
Россия словно Прометей!

Мы уничтожим ваш нацизм,
Надменный Штатов шовинизм,
Припомним НАТОвское зло,
Во имя смерти ремесло!..

И Дело к этому идёт:
"Палач в конце тоннеля" ждёт.

20.08.22.
Севастополь