Вы не русские духом и вам не понять

Ярослава Летова
  Вы не русские духом - вам не понять...
  Мы же бьёмся не просто с врагами на месте,
  И не просто за землю, за Родину-Мать;
  И всё дело не только в отваге и чести...

  Мы сейчас, как и присно, во все времена
  Бьёмся с Тьмою - за свет, бьёмся правдою с кривдой.
  Потому не страшна нам любая война.
  С нами Бог!.. Победим не мечом, так молитвой.