Куда ты совал!?

Кирилл Наст
«Тут неплохое местечко.
Там неплохое местечко.
Везде неплохое местечко!» -
Так рассуждает уздечка.

А потом говорит гинеколог:
«Куда ты совал, блять, питона!?»

Кирилл Наст