ненависть

Вонтер Лак
Ненависть закрыла небеса.
Сотни беспилотников взлетели,
получая наши адреса
в качестве вполне конкретной цели.

Спутники над целями висят.
Вся Земля видна как на ладони.
И пока политики галдят,
кто-то умирает или стонет.

Ненависть имеет много сил,
много денег, много инструментов.
Дух её надежду погасил,
ненависть сильнее президентов.

Ненависть сама руководит,
рассылая всюду дроны ада.
Бог закрыл глаза и не глядит
в будущее гибели и глада.